菊地晴夫オフィシャルウェブサイト サイトポリシー

菊地晴夫オフィシャルウェブサイト (以下、「当サイト」と言う)について、以下の記載事項に基づき運営しておりますので、あらかじめご了承の上ご利用下さい。

●著作権および情報の帰属に関する表示
当サイトの著作権及び当サイトに含まれるあらゆる著作物の著作権は、特に明記のない限り当サイトに帰属します。
また、当サイトの著作物は、著作権法により認められている場合を除き、無断で複製・改変等を行う事が禁止されております。

●ご利用上の注意
当サイトで提供する情報は、予告なく変更する場合があります。また、提供する情報については、充分な注意を払って掲載しておりますが、その内容を保証するものではありません。

菊地晴夫オフィシャルウェブサイト プライバシーポリシー

当菊地晴夫オフィシャルウェブサイトは個人情報保護法の厳守のために、お客様をはじめ当菊地晴夫オフィシャルウェブサイトに関係する方々の個人情報を確実に保護することが社会的義務であると考え、以下の個人情報保護の考え方により周知徹底を図っています。

1. 個人情報とは
菊地晴夫オフィシャルウェブサイト(以下当サイト)は、ご利用いただくお客様個人を特定することができる情報(以下、個人情報と呼びます)を重要なものと認識し、慎重に取り扱っております。
個人情報とは、お客様のメールアドレス、氏名、年齢、性別、電話番号、住所、お問い合わせ等の情報で、これらの情報の1つまたは複数の情報の組合わせにより、お客様個人を特定することのできる情報をいいます。
当サイトでは、お客様にお断りなく、お客様ご自身から個人情報を収集することはございません。

2. 個人情報のご提供をお願いする場合
当サイトでは、インターネットを通じて「菊地晴夫写真事務所オリジナル商品」の販売、「美瑛最新情報の提供サービス」を遂行する範囲に限ってお客様の個人情報の入力、送信を菊地晴夫写真事務所オリジナル商品ご購入者、また、会員登録の希望者に限ってお願いいたしております。

3. 個人情報の利用目的
お客様からいただいた個人情報は、当サイトにおいて、以下の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
○ 当サイトが「美瑛最新情報の提供サービス」としてメール送信を目的とする場合のみ。

4. 個人情報の提供・開示
お客様からご提供頂きました個人情報は、お客様からの同意があった場合、法令に基づき要請された場合を除き、第三者に提供または開示をすることはありません。

5. 個人情報の収集範囲
当サイトがお客様からいただく個人情報は、サービス提供に必要最低限の情報を必須情報とし、それ以外の情報のご提供をサービス提供の条件とすることはありません。

6. 個人情報の保存
お客様からいただいた個人情報は、お申し込みいただいたサービス提供の記録としてのみ保存し、一定期間経過後、削除いたします。

7. クッキー(Cookie)の使用について
当サイトではクッキー(Cookie)を使用しています。
クッキーは、インターネットの効率的な運用のために、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報で、お客様のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーを使用すると、ウェブサーバーはお客様がどのページを訪れたか等を記録できます。
クッキーの利用により、お客様が使用されているコンピュータを識別できますが、利用者個人の識別はできません。また、お客様は、ブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。
当サイトでは、ウェブサーバーに記録されたお客様のIPアドレス(ご利用されているコンピュータを特定できる番号)を、当サイトのウェブサーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため、及び当サイトのウェブサーバー管理のため等で利用する事があります。なお、IPアドレスで個人を特定することはできません。

8. アクセスログについて
当サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記録された情報には、アクセスされた方のIPアドレス、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは当サイトの管理や利用状況に関する分析のために利用いたします。

9. リンク先における個人情報について
当サイトでは、お客様に対しより有用な情報・サービスを提供するために、会社、団体のホームページ(ウェブサイト)へのリンクを紹介いたしております。リンク先のホームページ(ウェブサイト)にて行われる個人情報の収集、取り扱いに関しましては、当サイトは一切の責任を負いません。お客様ご自身にて、当サイト以外のウェブサイトにおける個人情報保護の内容を吟味し、ご自身の個人情報の安全を確保されるようお勧め致します。

10. 記載内容の変更について
従うべき法令その他の規範の変更に伴い、当サイトにおける個人情報保護の考え方を変更することがございます。
本ページ内記載の内容に変更があった場合は、当サイト内にその旨を告知いたします。

11. 照会、訂正、削除の要望について
ご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、以下のお問い合わせ先までお申し出下さい。
個人情報漏洩防止の観点から、該当するお申し出がご本人によるものであることを確認できた場合に限り、合理的な期間内に、個人情報を開示、訂正、削除致します。

12. プライバシーポリシー管理責任者
菊地晴夫

13. お問い合わせ先
その他、プライバシーポリシーに関するご意見・ご質問がありましたらお問い合わせ下さい。

菊地晴夫オフィシャルウェブサイト info@biei.org
〒071-0462 北海道上川郡美瑛町美馬牛南一丁目4-10 Tel:0166-95-2066

LinkIcon有限会社ケイプラン/菊地晴夫写真事務所←←←メールによるお問い合わせはこちらから